Переключиться на мобильную версию

Ощадбанк подал иск против Сбербанка России

Госбанк указывает на незаконность переименования Сбербанка России .
Ощадбанк подал иск против Сбербанка России

Государственный Ощадбанк подал иск в Хозяйственный суд Киева о незаконном переименовании Дочернего банка Сбербанка России в Украине в Сбербанк. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Ощадбанк настаивает на незаконности переименования украинской "дочки" Сбербанка России и заявляет о нарушении прав интеллектуальной собственности.

Ощадбанк считает, что Сбербанк России незаконно использует торговую марку "Сбербанк", единственным законным владельцем которой на территории Украины является Ощадбанк.

"Переименование Сбербанка России просто в Сбербанк незаконно, поэтому мы обратились в суд. И не только чтобы защитить интересы Ощадбанка, но и интересы миллионов украинцев. Считаем недопустимыми попытки Сбербанка России таким путем скрыть страну происхождения акционерного капитала", - приводятся в сообщении слова главы правления Ощадбанка Андрея Пышного.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  15.01.2016, 18:10
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Сутяжники!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь