Переключиться на мобильную версию

Индексы бирж стран Ближнего Востока упали после отмены санкций

Пока индексы стран Ближнего востока снижаются, индексы бирж Ирана растут.
Индексы бирж стран Ближнего Востока упали после отмены санкций
Индексы бирж Саудовской Аравии, Катара, Омана и Кувейта снижаются после отмены санкций против Ирана. Об этом сообщает Bloomberg.

Главный индикатор саудовской биржи Tadawul All Share Index (TASI) просел на 7,2% опустившись до самого низкого уровня с марта 2011 года. 

Дубайский индекс упал на 4,6%, катарский QE Index просел на 7,2%, а индекс Абу-Даби ADX General Index снизился на 4,2% до минимального значения с ноября 2013 года. 

В тоже время акции бирж Ирана растут - индекс TEDPIX вырос на 0,9%.

Ранее США и ЕС сняли санкции в отношении Ирана, после того как Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) объявило о выполнении Тегераном всех условий, касающихся демонтажа ядерной программы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь