Переключиться на мобильную версию

Заместитель министра экономики Корж подал в отставку

Политик заявил, что готов вернуться в реальный бизнес.
Заместитель министра экономики Корж подал в отставку

Заместитель министра экономического развития и торговли Руслан Корж подал в отставку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли.

"Как и большинство моих коллег, я пришел во власть из бизнеса, рассматривая этот шаг как свою волонтерскую помощь стране. Сегодня я готов вернуться в реальный бизнес. Я с гордостью работал в наиболее реформаторской команде в правительстве, и буду рад продолжить сотрудничество и в будущем. Считаю, что мой опыт и идеи, наработанные за этот год, могут пригодиться в реформе управления государственными предприятиями", - сообщил Корж

Он отметил, что рассматривает возможность принять участие в конкурсе на управление одним из государственных промышленных предприятий или продолжить работу в наблюдательных советах крупнейших госкомпаний Украины.

Руслан Корж занимал должность в министерстве с 4 февраля 2015 года и отвечал за промышленную политику и управление государственной собственностью, а также за военно-промышленный комплекс. 

До назначения в Минэкономразвития Корж в течение восьми лет занимал должность управляющего партнера по странам СНГ международной консалтинговой компании A.T. Kearney.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь