Переключиться на мобильную версию

Яресько обсудила в Давосе макрофинансовую помощь ЕС Украине

Министр финансов Украины и еврокомиссар Птер Московичи говорили об условиях третьего транша макрофинансовой помощи Европейского союза.
Яресько обсудила в Давосе макрофинансовую помощь ЕС Украине

Министр финансов Украины Наталья Яресько в рамках мероприятий Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) обсудила с еврокомиссаром по экономическим и финансовым вопросам Пьером Московичи условия получения Украиной третьего транша макрофинансовой помощи Европейского союза. Об этом она сообщила на официальной странице в Facebook.

"Приятная встреча с другом и  партнером Украины, еврокомиссаром по экономическим и финансовым вопросам Пьером Московиси в Давосе. Мы обсудили важные условия для получения третьего транша в рамках макрофинансовой помощи ЕС Украине, а также каким образом мы будем сотрудничать, чтобы ускорить реформу администрирования налогов и на таможне", - написала Яресько.

По мнению Яресько, успех на этом поприще, а также в рамках децентрализации и борьбы с коррупцией - это основа для улучшения инвестиционного климата в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2016, 01:00
Оценка:  0
гость
сколько же можно клянчить?
СТАНИЧНИК+  (аноним)  20.01.2016, 18:40
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Нищеброды и попрошайки!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь