Переключиться на мобильную версию

Кабмин расширил список запрещенных российских товаров

В список вошли лук репчаты, зеленый чай, белый шоколад, конфеты с алкоголем и др.
Кабмин расширил список запрещенных российских товаров

Правительством утвержден расширенный список товаров, произведенных в Российской Федерации, которые запрещены к реализации в Украине. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на текст постановления Кабмина, принятого 20 января.

К перечню запрещенных товаров российского происхождения, утвержденному 30 декабря 2015 года, добавлены лук репчатый, зеленый чай, готовая и консервированная рыба, белый шоколад, драже, конфеты с содержанием алкоголя, жевательные резинки, мармелад и желе, кукурузные хлопья, печенье и сухие хлебцы, соевый соус и томатные соусы (кетчупы).

Напомним, 10 января вступило в силу постановление Кабинета министров о запрете ввоза на таможенную территорию Украины товаров российского происхождения. В списке значатся как продукты питания, так и оборудование для железных дорог или трамвайных путей, локомотивы дизель-электрические и др.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2016, 11:28
Оценка:  0
гость
конфеты))) самое главное
Gagarinn    21.01.2016, 10:04
Оценка:  0
Gagarinn
Главное запретить конфеты и шоколад!
СТАНИЧНИК+  (аноним)  20.01.2016, 22:29
Оценка:  -3
СТАНИЧНИК+
Опять на российские грабли прыгнули?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь