Переключиться на мобильную версию

Deutsche Bank ожидает $7,3 млрд убытков по итогам 2015 года

Убытки в четвертом квартале прошлого года могут составить $2,3 млрд.
Deutsche Bank ожидает $7,3 млрд убытков по итогам 2015 года

Deutsche Bank собирается объявить о потерях в $7,3 млрд в 2015 году. Такие потери вызваны судебными расходами, амортизацией стоимости активов и затратами на реструктуризацию, объясняет пресс-служба банка.

Финучреждение ожидает убытков в четвертом квартале прошлого года на уровне $2,3 млрд.

Читайте также: Ближний круг Путина связан с махинациями в Deutsche Bank - СМИ

В прошлом году банк выплатил $2,75 млрд штрафа американским властям - для урегулирования дел о нарушениях санкционного режима, а британским - за махинации с исходными процентными ставками.

Справка. Исходная процентная ставка - это минимальная ставка, требуемая инвестором при вложении средств в неказначейские ценные бумаги.

Кроме того, с конца 2014 года правоохранительные органы США расследуют дело об уклонении Deutsche Bank от уплаты налогов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь