Переключиться на мобильную версию

Яресько рассказала о деталях обмена бондов Януковича

Реструктуризация долга перед Путиным должна иметь тот же экономический эффект, что и реструктуризация в ноябре, объяснила министр.
Яресько рассказала о деталях обмена бондов Януковича

Схема реструктуризации "бондов Януковича" не должна быть идентичной долговой операции, которую Украина провела в ноябре, но должна иметь тот же экономически эффект. Об этом рассказала министр финансов Наталья Яресько в кулуарах Давосского форума, пишет Reuters.

"Это означает, что не может быть (для РФ - ред.) лучшего предложения (чем остальным кредиторам - ред.); это не значит, что предложение должно быть идентичным (ноябрьской реструктуризации - ред.), но оно должно иметь тот же экономический эффект. По определению оно будет другим с технической точки зрения, но мы должны в конечном итоге выйти на такую же чистую стоимость", - отметила министр.

Она напомнила, что договоренности по этим бумагам с РФ до сих пор нет. Эта договоренность должна соответствовать программе расширенного финансирования Международного валютного фонда (МВФ), а также условиям реструктуризации части внешнего долга Украины, предложенным крупнейшим частным кредиторам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  21.01.2016, 15:32
Оценка:  +3
СТАНИЧНИК+
НУ если так, то конечно же возможно, только в случае, если позволено сделать то, что предположительно следовало бы, только все это........
Короче БРЕД!
FPN    21.01.2016, 15:09
Оценка:  0
FPN
ОТКАТ 20%!
МиЗдобулиДупу    21.01.2016, 15:04
Оценка:  +2
МиЗдобулиДупу
Це суд буде вирішувати,а не якісь там яреські,яценюки,та іншій непотріб...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь