Переключиться на мобильную версию

Лагард: Заседание МВФ по Украине состоится в ближайшее время

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард и президент Петр Порошенко обсудили реформы в Украине и бюджет на этот год.
Лагард: Заседание МВФ по Украине состоится в ближайшее время

Заседание Совета директоров Международного валютного фонда (МВФ) по вопросу продолжения программы сотрудничества с Украиной и выделения нашей стране третьего кредитного транша в рамках программы расширенного финансирования состоится в ближайшее время. Об этом сообщила агентству Bloomberg директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард по итогам встречи с президентом Петром Порошенко.

"Мы провели продуктивную дискуссию по экономическим вопросам.... Мы обсудили реформы и бюджет на 2016 год. Мы обсудили новый меморандум, над которым работают наши команды. Когда они закончат работу, у нас будет возможность как можно скорее провести заседание Совета директоров по второму пересмотру программы (расширенного финансирования - ред.)", - сказала Лагард.

Ранее сегодня Порошенко сообщил, что ожидает следующего транша от МВФ в феврале. Он добавил, что для выделения средств не требуется визит миссии Фонда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  22.01.2016, 09:07
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Может им искусственным интеллектом воспользоваться? Там же в Давосе о нем говорили (см.дальше).
гость  (аноним)  22.01.2016, 07:28
Оценка:  0
гость
вот она независимость.Своих мозгов нет
СТАНИЧНИК+  (аноним)  21.01.2016, 21:48
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Чего кривите душой? Яресько сама сказала, что третий транш можно получить только при реальных результатах борьбы с коррупцией. А ей, т.е. Коррупции и конца не видно. Значит и транша не видать. Доскакались?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь