Переключиться на мобильную версию

Миллиардер Брэнсон хочет инвестировать в украинские стартапы

В Давосе британский миллиардер Ричард Брэнсон говорил о том, что ему интересно инвестировать в украинские стартапы, в частности в Bitcoin-стартапы.
Миллиардер Брэнсон хочет инвестировать в украинские стартапы
Известный британский предприниматель Ричард Брэнсон заявил, что ему интересны украинские стартапы и он хочет вкладывать в них свои инвестиции. Об этом сообщает ain.ua со ссылкой на партнера инвестиционного фонда AVentures Capital Андрея Колодюка, который говорил с Брэнсоном на Украинском ланче в Давосе. 

Выступая на Мировом экономическом форуме на одной сцене с миллиардером Джорджем Соросом и украинским министром финансов Натальей Яресько, Брэнсон говорил о том, что Украина сильна талантами, в частности в сфере IT, и что ему интересны инвестиции в украинские стартапы.

Брэнсон уточнил, что заинтересован в инвестициях в blockchain- и Bitcoin-стартапы в Украине.

Ричард Брэнсон - бизнесмен, основатель корпорации Virgin Group. Его состояние оценивается в $4,6 млрд. В 2015 году Брэнсон приезжал в Киев - он выступал на бизнес-форуме Forum One, а также общался со студентами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
salofil    24.01.2016, 15:28
Оценка:  0
salofil
Товарищ креативный, то на воздушном шаре, то в космос, теперь в Украину...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь