Переключиться на мобильную версию

Кабмин докапитализирует Укрэксимбанк и Ощадбанк

В уставные фонды госбанков правительство внесет около 15 млрд грн.
Кабмин докапитализирует Укрэксимбанк и Ощадбанк

Кабинет министров решил докапитализировать два государственных банка (Укрэксимбанк и Ощадбанк) почти на 15 млрд грн. Как передает корреспондент ЛІГА.net, об этом сообщил на заседании Кабмина премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Сегодня правительство принимает решение о докапитализации двух государственных банков. Дополнительно правительство вносит в уставный фонд Укрэксимбанка почти 10 млрд грн, и в уставный фонд Ощадного банка - почти 5 млрд грн. Это обеспечит стабильность двух основных государственных банков, это обеспечит объемы кредитования и это даст возможность развиваться также украинской экономике", - сказал Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Osot    27.01.2016, 15:31
Оценка:  0
Osot
вот куда уходят наши налоги,а я через суд забрал депозит в валюте с Ощада.кидонуть решили,но они не вторые после Дельты которые нарвались не на того.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь