Переключиться на мобильную версию

Минфин утвердил новый порядок администрирования НДС

Утверждена новая форма налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость.
Минфин утвердил новый порядок администрирования НДС

Министерство финансов утвердило новый порядок администрирования налога на добавленную стоимость. Об этом сообщила заместитель министра финансов Елена Макеева на своей странице в Facebook.

Минфин утвердил:
- форму налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость;
- форму уточняющего расчета налоговых обязательств по налогу на добавленную стоимость в связи с исправлением самостоятельно выявленных ошибок;
- форму расчета налоговых обязательств, начисленных получателем услуг, не зарегистрированным как плательщик налога на добавленную стоимость, которые поставляются нерезидентами, в том числе их постоянными представительствами, не зарегистрированными налогоплательщиками, на таможенной территории Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь