Переключиться на мобильную версию

В Авант-Банк ввели временную администрацию

Временная администрация будет действовать в течение месяца.
В Авант-Банк ввели временную администрацию

Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в Авант-Банк. Согласно сообщению на сайте фонда, временная администрация введена сроком на один месяц - до 28 февраля 2016 года включительно. Временным администратором назначена Ирина Ларченко.

Напомним, 29 января, Национальный банк Украины принял решение об отнесении Авант-Банка к категории неплатежеспособных. Банк был отнесен к категории проблемных в начале декабря 2015 года. В конце года состояние ликвидности финучреждения значительно ухудшилось. В то же время, стали поступать жалобы от физических и юридических лиц на невыполнение банком своих обязательств.

Авант-Банк работал на рынке Украины с 2009 года. По данным регулятора, его ключевым владельцем является Игорь Завацкий через компанию Стабил Холдинг.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь