Переключиться на мобильную версию

Украинцы на 1 февраля задекларировали 1,3 млрд доходов

Большую долю в задекларированных доходах составляет унаследованное и подаренное имущество, отмечает ГФС.
Украинцы на 1 февраля задекларировали 1,3 млрд доходов

Общая сумма задекларированного дохода украинцев по состоянию на 1 февраля текущего года составляет 1,284 млрд грн. Об этом сообщает говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

"Большую долю в задекларированных доходах - 482,3 млн грн - составляет унаследованное и подаренное имущество. Заявленная заработная плата составляет 276,7 млн грн, доход, полученный от операций по продаже движимого и недвижимого имущества - 191,8 млн грн, другие доходы - 333,7 млн грн", - уточняет ведомство.

Сумма налога на доходы физических лиц, которую украинцы самостоятельно определили к уплате в бюджет составляет 36 млн грн. А общая сумма задекларированного военного сбора - 8,1 млн грн.

Правом на получение налоговой скидки в январе текущего года воспользовались более 3 тысяч граждан.

Задекларированная сумма налога на доходы физических лиц, подлежащей возврату, составляет 6,3 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  03.02.2016, 02:13
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
А мне дядя подарил большой вибратор! Я его посасу))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь