Переключиться на мобильную версию

Goldman Sachs полагает, что прогнозы спада на рынках преувеличены

Вероятность спада в США банк оценивает всего 18-23% в ближайшие два года.
Goldman Sachs полагает, что прогнозы спада на рынках преувеличены

Аналитики банка Goldman Sachs полагают, что прогноз длительного медвежьего тренда на рынках ошибочен. Об этом пишет Bloomberg.

Модель, разработанная банком, содержит 25-процентный риск в индустриальных экономика в течение следующих четырех кварталов и 34-процентный - на ближайшие два года.

Вероятность спада в США банк оценивает в 18% и 23% для двух вышупомянутых временных периодов, соответственно.

Свою модель Goldman Sachs построил на данных 20 экономик, собираемых с 1970- х годов, в том числе на показателях промышленного производства, стоимости акций и изменениях в ценах на недвижимость.

Самая низкая веротяность рецессии в ближайшие два года - у Великобритании. Самая высокая - у Швейцарии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ми здобули  (аноним)  08.02.2016, 19:17
Оценка:  0
ми здобули
Потужні гравці на нафтовому ринку, такі, як Іран, продають свою нафту за євро, а не за долари. До того ж, за допомогою низьких цін на нафту зазнали краху сланцеві компанії, завдяки яким утворилася ціла сланцева індустрія та виріс великий фінансовий пузир. Ось-ось він лусне. Це буде трагедія.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь