Переключиться на мобильную версию

Доходность евробондов Украины колеблется на политическом фоне

Ставка по бондам с погашением в 2019 году сегодня утром упала до 10,98% после вчерашнего роста до 11,65%.
Доходность евробондов Украины колеблется на политическом фоне

Доходность украинских еврооблигаций со сроком погашения в 2019 году колеблется на фоне сообщения об отставке Генерального прокурора Украины Виктора Шокина и несостоявшейся отставки правительства Арсения Яценюка. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным агентства, ставка по бондам с погашением в 2019 году сегодня утром упала на 15 базисных пунктов до 10,98% после вчерашнего повышения до 11,65%.

Напомним, народные депутаты Верховной Рады Украины вчера не смогли проголосовать за недоверие правительству Арсения Яценюка.

Читайте также: Спектакль в исполнении Порошенко и Яценюка: реакция соцсетей

Народный депутат от БПП Мустафа Найем вчера сообщил, что генеральный прокурор Украины Виктор Шокин написал заявление об отставке.

Ранее Шокина призвал уйти в отставку президент Петр Порошенко. Он отметил, что хотя Шокин и достиг определенных успехов во внедрении важных реформ, он не смог заручиться доверием общества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь