Переключиться на мобильную версию

Рада выделила на проезд льготников почти 2 млрд гривень

Программа субвенций местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий в 2016-м сокращается на сумму около двух миллиардов гривень.
Рада выделила на проезд льготников почти 2 млрд гривень
Верховная Рада выделила почти два миллиарда гривень на компенсацию за проезд льготников. Соответствующие изменения в закон о Госбюджете на 2016 год №4024 поддержали 245 народных депутатов, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

На компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан в программе субвенций из государственного бюджета местным бюджетам на предоставление льгот выделяется 1 917 833,2 тысячи гривень.

Согласно тексту документа, на такую же сумму сокращается программа субвенций местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий.

В середине февраля министр социальной политики Павел Розенко сообщил, что после верификации льгот одиноким матерям, их получат не 600 тысяч, а 400 тысяч женщин.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.02.2016, 13:12
Оценка:  0
гость
Врут. как всегда ! Деньги предлагают изыскивать из местных бюджетов, отрывая куски из других назначений: вывоз мусора, освещение и т.д. Предлагаю обьявить преступниками всех, кто участвовал в так званой революции.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь