Переключиться на мобильную версию

Яценюк: Часть средств окружения Януковича находится в Ощадбанке

Премьер подчеркнул, что для того, чтобы вернуть $1,5 млрд из Ощадбанка в бюджет, парламенту нужно принять соответствующий закон.
Яценюк: Часть средств окружения Януковича находится в Ощадбанке

Арестованные правоохранительными органами средства окружения экс-президента Виктора Януковича в объеме $1,5 млрд находятся в государственном Ощадбанке. Об этом сегодня, 19 февраля, в Верховной Раде сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, пишет УНИАН.

Парламенту необходимо принять закон, по которому эти средства можно изъять и зачислить в доходы государственного бюджета, сообщил премьер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.02.2016, 15:55
Оценка:  0
гость
вот задачка для сени - как же всех нае*ать???
sti125    19.02.2016, 12:15
Оценка:  0
sti125
О своих деньгах Сеня не подумал? Они тоже когда- нибудь попадут под этот закон, или они уже в надежном месте) да и вообще провокационную идейку он подкидывает депутатам, его не поймут.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь