Переключиться на мобильную версию

АМКУ возбудил дело против Приватбанка

Дело открыто по непредставлению ПАО КБ Приватбанк информации Антимонопольному комитету Украины.
АМКУ возбудил дело против Приватбанка

Антимонопольный комитет Украины открыл дело против ПАО КБ Приватбанк. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

АМКУ обратился в Приватбанк с требованием предоставить информацию в рамках двух нефтяных расследований, однако получили отказ, говорится в сообщении.

"С целью сбора доказательств по этим делам Антимонопольным комитетом направлялись требования к ПАО КБ Приватбанк о предоставлении информации, в том числе той, которая содержит банковскую тайну. Однако, ПАО КБ Приватбанк отказал в предоставлении такой информации. В связи с этим комитетом возбуждено дело о непредставлении ПАО КБ Приватбанк информации Антимонопольному комитету Украины", - сказано в сообщении.

В частности, информация требовалась в рамках расследования АМКУ по признакам совершения ПАО Укртатнафта, ОАО НПК-Галичина, ООО Галнафта, ООО ТД Прикарпатьенефтетрейд, ООО Котлас,СТ Полигональ, ООО Гарант-УТН антиконкурентных согласованных действий, которые касаются искажения результатов аукционов по продаже нефти и газоконденсата.

Также АМКУ хотел получить от Приватбанка информацию в рамках расследования по тем же признакам в отношении ООО Укргеоэкология и ООО НПП Укргазгеоавтоматика.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь