Переключиться на мобильную версию

Объем денежных переводов из Украины сократился на треть

По данным НБУ, всего в прошлом году из Украины было переведено $11,5 млн.
Объем денежных переводов из Украины сократился на треть

В 2015 году объем денежных переводов из Украины сократился. Об этом сообщила начальник отдела мониторинга платежных систем департамента платежных систем НБУ Елена Махаева.

"В прошлом году объем исходящих переводов из страны уменьшился на 33%", - сообщила Махаева на VII международной конференции "Инновации и безопасность систем денежных переводов и online платежей".

По данным НБУ, всего в прошлом году из Украины было переведено $11,5 млн, а в страну - $16,7 млн. Внутри Украины в 2015 году было осуществлено 80 млн переводов на общую сумму 27,7 млрд грн.

Читайте также: Инфографика: Гастарбайтер в помощь: откуда в Украину приходит валюта

Источник: FinClub

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  27.02.2016, 09:34
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Интересно, а из России в/на Украину как?
гость  (аноним)  27.02.2016, 08:52
Оценка:  0
гость
Какой дурак сейчас деньги декларирует при выводе? Ну разве что штуку баксов, для порядка, а всё остальное идёт без учёта. Сами виноваты. Деньги же тупо, отбирают все если найдут. Изымают под любым предлогом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь