Переключиться на мобильную версию

Суд США признал патент Apple на slide-to-unlock недействительным

Апелляционный суд США отменил присужденный Samsung в пользу Apple штраф на $119,6 млн, признав патент на slide-to-unlock недействительным.
Суд США признал патент Apple на slide-to-unlock недействительным

Апелляционный суд США (округ Вашингтон) отменил решение первой инстанции о выплате компанией Samsung в пользу компании Apple штрафа в размере $119,6 миллионов. Патенты американского производителя на технологии slide-to-unlock и быстрые ссылки признаны недействительными. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

В апелляционном суде указанные технологии назвали очевидными, учитывая направление развития индустрии высоких технологий.

В то же время, судьи пришли к выводу, что Apple нарушила патент Samsung по сжатию и хранению фотографий и видео. В результате, присужденный ранее Samsung в пользу Apple штраф в размере $119,6 миллионов отменен, а американскому производителю придется выплатить южнокорейской компании $158,4 тысяч.

Напомним, в 2013 году комитет по международной торговле США заявил о нарушении компанией Samsung двух патентов компании Apple.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Чолата  (аноним)  28.02.2016, 21:34
Оценка:  0
Чолата
Точно также как два еврея Александр Лобановский и Михаил Звездинский судились за авторство песни "Очарована, околдована..." Оказалось, что оба стырили у поэта Николая Заболоцкого, который сидел как политический.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь