Переключиться на мобильную версию

Ущерб от банкротств банков составил 180 млрд грн

Фонд гарантирования вкладов подал 2,5 тыс заявлений на подозреваемых в банкротстве банков.
Ущерб от банкротств банков составил 180 млрд грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) подал 2,494 тыс заявлений на подозреваемых в банкротстве банков. Об этом сообщает FinClub.

"С целью проведения расследования фактов доведения банков до неплатежеспособности, ФГВФЛ принимает все необходимые меры по привлечению правоохранительных органов", - сообщает фонд.

Общая сумма претензий в рамках поданных ФГВФЛ заявлений составляет 179,91 млрд грн.

"В том числе, 303 заявления на сумму 148,2 млрд грн, в которых фигурируют собственники и руководители банков", - отмечают в фонде.

Читайте также: НБУ хочет взыскать с владельцев банков-банкротов 11,5 млрд грн

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.03.2016, 18:08
Оценка:  0
гость
Извините, но какой дебил написал этот текст? Банк, подозреваемый в банкротстве - это не просто за пределами здравого смысла. Это примерно, как автор этого текста - жертва аборта!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь