Переключиться на мобильную версию

Ян Бжезинский: Россию нужно лишить новых технологий

Ян Бжезинский считает, что Запад должен ввести новые санкции, лишив Россию доступа к своим современным технологиям в нефтегазовой сфере.
Ян Бжезинский: Россию нужно лишить новых технологий

Страны Запада должны вводить дополнительные санкции против целых секторов российской экономики, а не заниматься продлением текущих. Такое мнение высказал старший научный сотрудник Атлантического совета Ян Бжезинский на слушаниях в Сенате США, сообщает Укринформ.

"Вместо обсуждений о целесообразности продления санкций против России, Запад должен перейти к усилению этих действий от точечных санкций, направленных против конкретных российских граждан и организаций, к более широким и всеобъемлющим секторальным санкциям против российских финансовых и энергетических секторов", - сказал Бжезинский.

По мнению эксперта, одним из наиболее уязвимых направлений, является российская нефтеперерабатывающая промышленность.

"В то время как Россия является главным производителем нефти, ее нефтеперерабатывающие мощности устарели и зависят от Запада и США", - напомнил Бжезинский.

Он также отметил, что стратегия помощи украинскому народу должна включать ряд немедленных и долгосрочных инициатив, направленных на укрепление самообороны страны, помощь в проведении реформ, а также интеграцию Украины в евроатлантическое сообщество.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Попов36    04.04.2016, 12:09
Оценка:  -3
Попов36
гость  (аноним)  17.03.2016, 07:54
Оценка:  +2
гость
А Украиной управляют украинцы? Вон чистокровный жид Тука даже вышиванку напялил, чтобы смахивать за украинца, только морда то осталась жидовской! А Гройсман, Вальцман. и подобные им 80% в парламенте? Украинцы только воюют за их интересы, а эти господа пилят бабки да стравливают людей между собой
гость  (аноним)  17.03.2016, 07:13
Оценка:  -1
гость
Мнг. вашей Россий евреи и управляют, начиная с Шаломова и кончая Абрамом....
гость  (аноним)  17.03.2016, 06:37
Оценка:  +1
гость
Все беды простых граждан бывшего Советского Союза и начались , когда люди поверили таким дятлам и побежали выполнять их предписания. Забыли ваучеры? Это вот такой дятел и посоветовал ! А сколько убийств, сколько погибло людей от развала Союза? Живите . люди , своим умом, а таких посылайте нах..й !
гость  (аноним)  17.03.2016, 06:26
Оценка:  +1
гость
Все еврейство ополчилось против России ! Когда-то они хотели автономную еврейскую область в Крыму, потому выгнали татар, а вину возложили на большевиков. Теперь замахнулись на весь мир.И в этом снова им мешает Россия !
гость  (аноним)  17.03.2016, 02:56
Оценка:  0
гость
vat_nik (аноним) 16.03.2016, 23:27 тупой дятел, по старым не получиться, новые месторождения или глубже, или в море....учи мат часть тупица
vat_nik  (аноним)  16.03.2016, 23:27
Оценка:  -1
vat_nik
Пусть лишают новых технологий, будут по старым технологиям прекрасно добывать.
СТАНИЧНИК+  (аноним)  16.03.2016, 20:42
Оценка:  +1
СТАНИЧНИК+
Если будешь обижать мою Россию, то я и у тебя тоже отсосу!!!! Терпеть больше не буду!!!
гость  (аноним)  16.03.2016, 19:19
Оценка:  +2
гость
Русофобия - это наследственное заболевание
СТАНИЧНИК+  (аноним)  16.03.2016, 19:09
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Этот пердун-антисоветчик и русофоб еще живой? О вечном надо думать, а он о гадостях!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь