Переключиться на мобильную версию

Прибыль Украинской биржи упала почти в 10 раз

По итогам прошлого года Украинская биржа получила 527 тыс грн прибыли.

Украинская биржа в прошлом году снизила чистую прибыль в 9,7 раз по сравнению с 2014 годом - до 527 тыс грн. Об этом биржа сообщает в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно сообщению, сумма активов компании выросла за прошлый год на 3,13% - до 42,8 млн грн. Суммарная дебиторская задолженность биржи в прошлом году выросла по сравнению с 2014 на треть - до 1,5 млн грн.

Текущие обязательства в 2015 году выросли на 7,77% - до 11,1 млн грн. При этом долгосрочные обязательства в прошлом году по сравнению с 2014 годом снизились на 6,17% - до 547 тыс грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь