Переключиться на мобильную версию

Uber после Киева планируют запустить во Львове

Команда международного сервиса такси Uber из европейского офиса изучит ситуацию на рынке Львова, после чего сервис может быть запущен и в этом городе.
Uber после Киева планируют запустить во Львове

После старта в Киеве международный сервис такси Uber может быть запущен во Львове. Об этом заявил внештатный советник мэра Львова Андрея Садового Илья Кенигштейн в Facebook.

"Скоро приедет команда из европейского офиса, чтобы самостоятельно убедиться, что тут и как", - написал он.

В конце февраля в Киеве столичные таксисты устроили акцию протеста, требуя равные и конкурентные условия работы на рынке таксомоторных перевозок. Участники акции заявили, что боятся потерять работу из-за запуска Uber.

Читайте также: Uber идет в Украину: почему взвыли таксисты

Справка: Uber основан в 2009 году как сервис для быстрого поиска такси. Сервис работает только с частными водителями. Система выстроена вокруг приложения для смартфона, отличие от конкурентов - Uber не только ищет машину, но и производит расчет между пассажиром и водителем. Пользователь скачивает программу, регистрируется в ней и привязывает к своему аккаунту номер мобильного и банковской карты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь