Переключиться на мобильную версию

Кабмин обязал Минфин проводить верификацию социальных выплат

Минфин будет осуществлять верификацию и мониторинг достоверности информации, предоставленной для начисления и получения соцвыплат.
Кабмин обязал Минфин проводить верификацию социальных выплат

Кабинет министров принял постановление, которым внес проведение верификации социальных выплат гражданам в перечень функций Министерства финансов. Об этом говорится в постановлении правительства N185 от 11 февраля.

Согласно документу, Минфин будет осуществлять (на основании результатов анализа персональных данных и информации, содержащей банковскую тайну) верификацию и мониторинг достоверности информации, представленной физическими лицами для начисления и получения социальных выплат, льгот, субсидий, пенсий, заработных плат и других выплат.

"Правительство приняло ряд постановлений, которые помогут обеспечить справедливость при предоставлении социальной помощи и эффективно бороться с мошенничеством. Принятые документы позволят завершить создание нормативной базы для реализации процесса верификации социальных выплат и пенсий", - сообщает пресс-служба правительства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Чолата  (аноним)  22.03.2016, 15:47
Оценка:  +1
Чолата
А как это может быть, чтобы Яценюк обязывал в чем-то Яресько, а ведь это США "приставили" Яресько к Яценюку в качестве смотрящего консультанта. Другие иностранцы в правительстве - это "маскировка" для Яресько. А тут еще собираются Яресько сделать премьером. Ёханый бабай!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь