Переключиться на мобильную версию

Парламент выделил 250 млн грн на зарплаты шахтерам

280 депутатов проголосовали за законопроект N3813, который вносит изменения в бюджет относительно поддержки добывающих предприятий.
Парламент выделил 250 млн грн на зарплаты шахтерам

Верховная Рада выделила 250 млн грн на погашение задолженности по зарплатам шахтерам. Как передает корреспондент ЛІГА.net, за законопроект N3813 проголосовали 280 народных депутатов.

Документ вносит изменения в дополнение N3 к закону о госбюджете на 2016 год относительно государственной поддержки государственных добывающих предприятий. В соответствии с изменениями, 250 млн грн выделяется на программы поддержки угледобывающих предприятий и господдержки строительства шахты N10 Нововолынского путем перераспределения доходов из бюджетной программы реструктуризации угольной и торфодобывающей промышленности.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  31.03.2016, 13:48
Оценка:  0
гость
даже по одному лимону на голосовавшего депутата не вышло...маловато будет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь