Переключиться на мобильную версию

ФГВФЛ продолжит выплаты вкладчикам двух банков

Вкладчикам банков Финансовая инициатива и Финансы и кредит продолжат выплаты.
ФГВФЛ продолжит выплаты вкладчикам двух банков

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) продолжает выплаты вкладчикам банка Финансовая инициатива и Финансы и кредит. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

Сообщается, что с 19 апреля ПАО КБ Финансовая инициатива осуществляет выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 17 апреля 2016 года включительно, а также продолжаются выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился ранее и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета).

Выплаты будут осуществляться через Кредобанк, УкрСиббанк, банк Пивденный и ОТП Банк.

Вкладчикам банка Финансы и кредит выплаты будут проводить по общему реестру, поэтому обращаться в ФГВФЛ с индивидуальными обращениями не нужно.

Напомним, в конце июня 2015 года Национальный банк Украины признал банк Финансовая инициатива неплатежеспособным. Тогда же ФГВФЛ ввел временную администрацию в банке.

Собственник банка Финансовая инициатива - Олег Бахматюк.

В декабря прошлого года НБУ решил отозвать банковскую лицензию и ликвидировать один из крупнейших банков Финаны и кредит. Собственник банка - Константин Жеваго.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь