Переключиться на мобильную версию

Родовид Банк за год нарастил убыток в 4,3 раза

Убыток Родовид Банка по итогам первого квартала составил 221,7 млн грн.
Убыток Родовид Банка увеличился в 4,3 раза
Убыток Родовид Банка увеличился в 4,3 раза
zn.ua, Андрей Товстыженко

Читай также: НБУ признал Родовид Банк неплатежеспособным

Убыток неплатежеспособного Родовид Банка в первом квартале текущего года увеличился в 4,3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2015 года - с 51,5 млн грн до 221,7 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Финансовый отчет банка гласит, что его активы в первом квартале текущего года уменьшились до 8,124 млрд грн, кредитный портфель - до 19,1 млн грн, капитал - до 3,007 млрд грн.

Читай также: Помогут ли украинским банкам иностранные советчики

Объем привлеченных банком средств физических лиц в первом квартале увеличился на 7,8% до 8,3 млн грн, средств юридических лиц - на 6,1% до 104,4 млн грн.

Ранее сообщалось, что в Родовид Банке продлена временная администрация. Об этом сказано в сообщении банка в системе раскрытия информации на фондовом рынке.

Читай также: Суд признал недействительным договор Родовид Банка с окружением Шепелева

"На основании решения исполнительной дирекции ФГВФЛ от 25 марта №419 продлены с 26 марта по 25 апреля 2016 года полномочия уполномоченного лица Фонда на осуществление временной администрации Родовид Банка", - говорится в сообщении.

Временным администратором остается Виктор Кулиш.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь