Переключиться на мобильную версию

Ощадбанк отчитался о прибыли в первом квартале

Чистый процентный доход Ощадбанка в первом квартале составил 1,808 млрд грн.
Ощадбанк закончил I квартал с прибылью 112 млн грн
Ощадбанк закончил I квартал с прибылью 112 млн грн
odvesti.com

Государственный Ощадбанк получил по итогам первого квартала текущего года 112 млн грн чистой прибыли. Это на 25,2 млн грн, или на 29%, больше, чем за аналогичный период прошлого года, отмечает пресс-служба финучреждения.

Читай также: Ощадбанк не смог взыскать залог с фирмы, связанной с Клюевыми

Чистый процентный доход банка составил 1,808 млрд грн, чистый комиссионный - 477,9 млн грн.

Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный добавил, что адекватность капитала финучреждения  составляет 12,8% при норме не меньше 10%.

Ранее сообщалось, что Ощадбанк выиграл очередной суд с одним из своих заемщиков - группой Креатив. 13 апреля решением суда Кировоградской области в полном объеме удовлетворен второй иск Ощадбанка о взыскании с компании Креатив задолженности в размере $16,7 млн, €1,2 млн и 72,6 млн грн, по данным пресс-службы банка.

Читай также: Стало известно о размере кредита Энергорынка у Ощадбанка

До этого, 28 марта, решением того же суда в полном объеме удовлетворен первый иск Ощадбанка о взыскании с Креатива задолженности в размере более 22 млн и 128,3 млн грн. Таким образом, в целом в пользу государственного банка взыскано уже более миллиарда гривен.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Березкин-Вор  (аноним)  26.04.2016, 13:54
Оценка:  0
Березкин-Вор
Пока на востоке страны идет война, и волонтеры по крупицам собирают на форму бойцам, где-то в Кировограде местный аферист и воришка Березкин со своим выводком украл больше миллиарда гривен - это более чем 930 000 минимальных пенсий. Вас это не смущает?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь