Переключиться на мобильную версию

МВФ намекает: каких реформ ждут кредиторы от Украины

МВФ дал украинскому правительству четыре ключевых задания.
В МВФ отметили, что ждут от Украины положительных экономических показателей
В МВФ отметили, что ждут от Украины положительных экономических показателей
boublog.nl

Международный валютный фонд назвал четыре ключевых задания украинских властей, среди которых - борьба с коррупцией, судебная и налоговая реформы, реформа управления государственными предприятиями, а также пенсионная реформа и продолжение реформирования энергосектора страны.

Читай также: Стало известно, когда миссия МВФ посетит Киев - СМИ

Об этом говорится в обновленном докладе МВФ по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, включая Украину, передает УНИАН.

“Также для Украины актуальны повышение производительности труда, стимулирование производства, улучшение условий на рынке труда и улучшение деловой среды с целью привлечения инвестиций. Политика страны должна фокусироваться на институциональных реформах, цель которых - исключить неэффективные меры и наращивать прямые частные инвестиции“, - говорится в докладе кредитора.

Читай также: Глава МВФ: Не стоит слишком увлекаться монетарной политикой

В МВФ также отметили, что ждут от Украины положительных экономических показателей, а также уменьшения макроэкономических дисбалансов, продиктованных, в первую очередь, геополитической ситуацией.

Ранее Международный валютный фонд спрогнозировал рост ВВП Украины.

Смотри также видео о требованиях МВФ к Украине:

У МВФ к Украине появились новые требования
0:00 / 03:06

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ми здобули  (аноним)  08.05.2016, 16:35
Оценка:  0
ми здобули
Історичні паралелі.
Через 24 роки після Революції почалася Велика Вітчизняна війна. Країна Рад була підготувалася до війни, побудував потужну промисловість, яка дала Червоній Армії та Червоному флоту зброю, літаки, танки та кораблі.
Через 16 років після війни СРСР запустив Юрія Гагаріна у космос.
ми здобули  (аноним)  08.05.2016, 16:29
Оценка:  0
ми здобули
Настала Мить Істини. 25 років без СРСР. У своїх листівках націоналісти обіцяли зростання економіки та добробуту народу, якщо Україна вийде зі складу СРСР. Знайдіть у Інтернеті скановані копії листівок, щоб їх почитати та оживити приємні спогади. Стартові умови України були тоді непогані.
ми здобули  (аноним)  08.05.2016, 16:24
Оценка:  0
ми здобули
Вимоги МФВ зводяться до наступного:
"Спочатку вбийте своїх дідусів та бабусь, а потім будемо приймати рішення чи давати вам гроші у борг під відсотки, чи ні".
СТАНИЧНИК+  (аноним)  08.05.2016, 11:36
Оценка:  +1
СТАНИЧНИК+
Международный валютный фонд назвал четыре ключевых задания, которые преследуют одну цель: превратить Украину в колонию по типу, как это было сделано в Греции.
гость  (аноним)  07.05.2016, 17:10
Оценка:  +1
гость
Странно шведов разбил Петр 1,а памятник предателю мазепе? )) страна404. - А чего ж тут странного? Мазепе тоже хотелось МВФ в лице друзив-швэдив. Так что не страна 404, а страна предателей.
vat_nik  (аноним)  06.05.2016, 17:23
Оценка:  +2
vat_nik
Да, ребята, потом за этими заданиями последуют другие, и так до бесконечности...
гость  (аноним)  06.05.2016, 16:52
Оценка:  +2
гость
МВФ уже не хочет связываться с Украиной, но им приходится иметь дело с этой страной, так как мы в ответе за тех кого приручили. Они поняли, что связываться с Украиной - себя не уважать, но слишком поздно они это поняли, теперь придется тянуть, прекрасно зная, что Украина ничего отдавать не будет
гость  (аноним)  06.05.2016, 16:45
Оценка:  +2
гость
МВФпонял уже, что Украина страна нечистоплотная в плане возврата долгов-кредитов, поэтому сейчас они пошлют их, но в корректной форме будут давать всякие невыполнимые задачи, такие как, борьба с коррупцией, всем же ясно что эту задачу быстро не решить. Просто послать не могут, печеньками прикормили
гость  (аноним)  06.05.2016, 16:35
Оценка:  +2
гость
Всё сказанное этим МВФ - истинно справедливо по отношению к социалистической системе, построенной тов. Лениным, Сталиным и особенно Хрущёвым с Брежневым. Идеология, включая нацистскую современной т.н. Укранины, ВСЕГДА губит сама себя. Идеологи-активисты - это базис коррупции. Требуют привилегий.
гость  (аноним)  06.05.2016, 15:31
Оценка:  +3
гость
Майданутые вставили яйца украинцев в двери, теперь попробуй что-либо возрази: сразу раздавят!Только и остается , что мычать от боли да головой мотать в знак согласия!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь