Переключиться на мобильную версию

Fitch подтвердил рейтинги Харькова

Долгосрочные рейтинги Харькова в иностранной и национальной валюте по версии Fitch подтверждены на уровне CCC.
Fitch подтвердил рейтинги Харькова

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги Харькова в иностранной и национальной валюте на уровне CCC и краткосрочный рейтинг в иностранной валюте на уровне. Согласно сообщению на официальном сайте, национальный долгосрочный рейтинг города на уровне A+(ukr) с "негативным" прогнозом.

Рейтинги города сдерживаются рейтингами Украины и слабой институциональной средой, объясняют аналитики агентства. Базовый сценарий Fitch относительно приемлемых бюджетных показателей города и низкого долга в среднесрочной перспективе остается неизменным.

"Негативный" прогноз по национальному рейтингу отражает макроэкономическую нестабильность Украины и довольно слабые перспективы восстановления экономики в среднесрочной перспективе.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь