Переключиться на мобильную версию

Активы банков-банкротов будут продавать американские биржи

В Украине заработают две американских площадки по продаже активов неплатежеспособных банков, Debt Exchange и First Financial Network.
В Украине начнут работать два американских площадки по продаже активов неплатежеспособных банков
В Украине начнут работать два американских площадки по продаже активов неплатежеспособных банков
banki-bankroty.ru

В Украине начнут работать две американских площадки по продаже активов неплатежеспособных банков: Debt Exchange и First Financial Network. Об этом сообщил директор департамента управления рисками Национального банка Украины (НБУ) Игорь Будник.

Читай также: Для Фидобанка ищут инвесторов

"Вскоре в Украине начнут работать два американских площадки по продаже активов неплатежеспособных банков: Debt Exchange и First Financial Network. Одна уже зарегистрирована, а на регистрацию второй ждем в течение недели", - рассказал он.

Напомним, украинские банки-банкроты сократили задолженность перед Нацбанком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  31.05.2016, 13:07
Оценка:  0
гость
Папуасы сами ничего толком делать не могут.Вот кричать стадом Слава...это могут, а наладить что-либо просят пиндосов. А еще лезут как тараканы на Донбасс, где народ хоть что-то может делать самостоятельно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь