Переключиться на мобильную версию

Мрия договорилась с Альфа-Банком о реструктуризации долга

Агрохолдинг Мрия и Альфа-Банк подписали соглашение о реструктуризации долга по кредиту на $30 млн.
 Реструктуризации долгового портфеля
Реструктуризации долгового портфеля

Агрохолдинг Мрия и Альфа-Банк подписали соглашение о реструктуризации задолженности по обеспеченному кредиту на сумму $30 млн. Об этом сообщает пресс-служба банка. 

Соглашение будет имплементировано до конца 2016 года. Оставшаяся после реструктуризации долга сумма кредита планируется к погашению в течение пяти лет. 

Читай также: Пять банков не смогли докапитализироваться - НБУ

“Это первый официальный документ, подписанный в рамках реструктуризации долгового портфеля… Мы продолжаем переговоры с нашими кредиторами, и надеемся, что сможем достигнуть договоренностей вне судебных разбирательств“, - отметил генеральный директор Мрии Саймон Чернявский. 

“Мы рады, что пришли к соглашению с Мрией. Значительную роль в этом сыграло достаточное обеспечение по нашему кредиту“, - сообщил президент Альфа-Банка Александр Луканов.

Напомним, Нацбанк упростил открытие счета в банке для бизнеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь