Переключиться на мобильную версию

Министры финансов G7 заявили о негативных последствиях Brexit

Главы финансовых ведомств и центральных банков семи стран обсудили в режиме телеконференции результаты референдума в Великобритании.
Главы финансовых ведомств обсудили Brexit
Главы финансовых ведомств обсудили Brexit

Министры финансов стран G7 предупредили о возможных "негативных последствиях" выхода Великобритании из Евросоюза для валютных рынков. Об этом сообщает AFP.

Читай также: Brexit усложнит подписание договора Украины с ЕС

Главы финансовых ведомств и центральных банков семи стран обсудили в режиме телеконференции результаты референдума в Великобритании, в ходе которого большинство граждан проголосовали за выход из Евросоюза.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Германии Мартин Йегер заявил, что участники встречи надеялись на другой результат референдума, но подготовились и к такому исходу. По его словам, сейчас телеконференция продолжается.

Читай также: Что потеряет Великобритания, выйдя из ЕС

Когда количество голосов за выход Британии из ЕС стало больше, чем противников такого решения, курс британского фунта по отношению к доллару обрушился - до уровня 1985 года.

Напомним, на фондовых рынках США и Британии начался обвал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь