Переключиться на мобильную версию

Прокуратура открыла дело против сотрудников Михайловского

Прокуратура Киева начала расследование против должностных лиц банка Михайловский.
В отношении сотрудников банка Михайловский идёт уголовное производство
В отношении сотрудников банка Михайловский идёт уголовное производство
finclub.net

Прокуратура Киева начала уголовное производство в отношении должностных лиц банка Михайловский. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Павел Ризаненко.

Читай также: НБУ констатирует возобновление экономического роста в Украине

"Прокуратура города Киева информирует, что 15 июня 2016 года внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 218-1 УК Украины. Досудебное расследование поручено СУ ГУ Национальной Полиции в Киеве, процессуальное руководство возложено на прокуратуру города Киева", - заявляет Ризаненко.

По его словам, в настоящее время проводятся необходимые следственные и процессуальные действия для установления всех обстоятельств совершения уголовного преступления.

Читай также: Банки Украины впервые за год получили прибыль

Согласно УПК подследственность по этой статье принадлежит органам ГФС, добавил он. "ГФС меня тоже раньше проинформировала, что материалы направлены в следственное управление финансовых расследований Межрегионального главного управления ГФС - Центрального офиса по обслуживанию крупных налогоплательщиков. Одно уголовное производство уже есть. Возможно, и второе по тем же фактам", - заключает Ризаненко.

Напомним, доходность сбережений в банках Украины продолжает падать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь