Переключиться на мобильную версию

Фонд гарантирования вкладов выставит на продажу актив Энергобанка

ФГВФЛ выставит на продажу действующий оздоровительно-развлекательный комплекс в Ивано-Франковской области, находящийся на балансе Энергобанка.
Фонд гарантирования вкладов выставит на продажу актив Энергобанка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу действующий оздоровительно-развлекательный комплекс, находящийся на балансе Энергобанка, в Татарове Ивано-Франковской области за 18 млн грн. Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, объект расположен в Украинских Карпатах, у подножия горы Хомяк, в долине реки Прут.

Оздоровительно-развлекательный комплекс сдан в эксплуатацию в 2007 году. На сегодня он состоит из шести еловых двухэтажных коттеджей, в которых одновременно могут проживать до 90 отдыхающих. Кроме того, на территории комплекса есть просторный ресторан-колыба.

Общая площадь комплекса составляет 1394,7 кв м, из которых коттеджи занимают 1055,4 кв м, а ресторан - 339,3 кв м. Еще 148,6 кв м отведено под нежилые помещения гаража. В одном лоте с постройками идет и четыре земельных участка, общей площадью 0,68 га.

Оздоровительный комплекс подключен к сетям электро-, водоснабжения и водоотведения. Отопление обеспечивается от автономной котельной. Иллюстрированная презентация выставленного на продажу объекта - по ссылке.

Начальная цена лота - 18,02 млн грн.

Аукцион по продаже объекта состоится 26 июля на электронной площадке Украинской универсальной товарной биржи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
kazak68    03.07.2016, 01:22
Оценка:  0
kazak68
ох...ть. дайте 2
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь