Переключиться на мобильную версию

Фонд гарантирования вкладов продаст офисы банков-банкротов

ФГВФЛ выставил на продажу офисы ликвидируемых банков в Киеве и Львове.
Фонд гарантирования вкладов продаст офисы банков-банкротов

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу нежилую недвижимость, которая находится на балансе ликвидируемых банков.

Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, среди выставленных объектов - офисы в Киеве, Львове и пригороде столицы. Стартовая цена лотов варьируется от 3,72 до 72,35 млн грн за объект.

В числе прочих будут продавать нежилые помещения в центре Киева. Офисы общей площадью 1 972 кв м располагаются на трех этажах элитного жилого комплекса. В эксплуатацию здание было введено в 2007 году. Стартовая цена лота - 72,35 млн грн.

По начальной цене 53,10 млн грн на торги выставляется нежилая недвижимость в Боярке. Общая площадь объектов - 10 201,6 кв м.

Еще один лот - помещение бывшего отделения банка в Львове. Объект нежилой недвижимости в центральной части города, площадью 569,6 кв м, на торги выставляется со стартовой ценой 10,88 млн грн.

В то же время, с начальной ценой в 4,93 млн грн состоится аукцион по продаже помещения бывшего отделения банка в Киеве. Офис площадью 155,3 кв м занимает первый этаж жилого многоэтажного дома.

Все перечисленные объекты находятся на балансе БГ Банка. Аукционы по их продаже пройдут 11 июля.

1 августа состоится аукцион по продаже еще одного офисного помещения в центре Киева. Со стартовой ценой в 3,42 млн грн на торги выставляется объект нежилой недвижимости на балансе банка Велес общей площадью свыше 93 кв м
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь