Переключиться на мобильную версию

Глава МВФ призвала скорее определить сроки выхода Британии из ЕС

Кристин Лагард заявила о неопределенности Британии.
Глава МВФ призывает Британию скорее решить вопрос по выходу из ЕС
Глава МВФ призывает Британию скорее решить вопрос по выходу из ЕС
zn.ua

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала как можно скорее определить сроки Brexit. Об этом сообщает Прайм.

“Неопределенность, которая окружает сроки выхода Великобритании из ЕС, должна быть устранена как можно скорее, чтобы мы могли знать условия ее торговли с партнерами и путь, по которому Великобритания продолжит идти в мировой экономике с партнерами“, - сказала она.

Читай также: МВФ: ЕС и Великобритания должны плавно перейти к новым отношениям

В четверг, 21 июля, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что официальные переговоры по выходу страны из Европейского союза в этом году не начнутся. Она добавила, что Соединенное Королевство не спешит запускать механизм выхода из ЕС, который займет два года.

Ранее Лагард заявила, что МВФ рассматривает референдум в Великобритании как дополнительный ограничительный фактор для мировой экономики.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь