Переключиться на мобильную версию

ФГВФЛ продаст права требования по кредиту Брокбизнесбанка

Фонд гарантирования вкладов продаст права требования по кредиту Брокбизнесбанка, обеспеченному предприятием в Ивано-Франковске.
ФГВФЛ продаст права требования по кредиту Брокбизнесбанка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредиту, выданному Брокбизнесбанком. Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, обеспечением по этому займу выступает предприятие по производству трубопроводной арматуры, расположенное в Ивано-Франковске.

На 1 июля этого года суммарная задолженность по кредитному договору составила 241,81 млн грн. Компания-заемщик ведет активную хозяйственную деятельность в сфере производства кранов, клапанов и арматуры.

В залоге у банка находится помещение имущественного комплекса по производству трубопроводной арматуры, в том числе деревообрабатывающий цех, склад-ангар, бытовой комплекс. Суммарная площадь зданий в Ивано-Франковске - 51,9 тыс кв м. Вместе с недвижимостью в обеспечение по кредиту передан земельный участок площадью 19,29 га, на котором размещены эти сооружения.

Кроме того, обеспечением по кредиту выступают лечебно-оздоровительный комплекс (площадью 511,8 кв м) в Ивано-Франковске и база отдыха (площадью 186,8 кв м) в Ивано-Франковской области.

Начальная цена лота - 40,2 млн грн. Аукцион состоится 23 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь