Переключиться на мобильную версию

Deutsche Bank в США оштрафовали на $12,5 млн

Крупнейший немецкий банк обвинили в распространении секретных сведений.
Deutsche Bank снова попался на нарушении
Deutsche Bank снова попался на нарушении
dt.ua

Читай также: Банки хотят внедрить электронный документооборот при обмене валют

Регуляторы США оштрафовали Deutsche Bank на $12,5 млн за несанкционированное распространение среди сотрудников секретных сведений о состоянии рынка. Об этом пишет Deutsche Welle

Крупнейшему немецкому банку вменяется в вину отсутствие контроля над конфиденциальными данными, которые передавались по громкой связи через банковскую внутреннюю систему коммуникации Squawk Box. По данным Службы регулирования финансовой отрасли США (FINRA), вопреки однозначному запрету, банк с 2008 по 2014 годы не обращал внимание на то, что информация попадает также к тем сотрудникам, у которых нет официального доступа к такого рода данным. При этом в FINRA не сумели достоверно установить, имело ли место злоупотребление этими данными сотрудниками банка.

Читай также: Федеральный резерв оштрафовал Goldman Sachs на $36 млн

В банке заверили, что механизм системы будет изменен так, чтобы законы США не нарушались. Ранее Deutsche Bank уже неоднократно выписывались штрафы в США за различные нарушения.

Ранее сообщалось о том, что Всемирный банк планирует разместить в Китае облигации в SDR.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь