Переключиться на мобильную версию

Владелц EasyPay намерен запустить в Украине аналог PayPal

Новая система сможет обеспечить страховку сторонам сделки от недобросовестных контрагентов.
Презентация проекта запланирована на начало 2017 года
Презентация проекта запланирована на начало 2017 года
payinfosystem.ru

Владелец компании EasyPay Владимир Авраменко намерен до конца года завершить разработку аналога крупнейшей дебетовой электронной платежной системы PayPal. Об этом он сообщил в интервью ЛІГА.net. "Я думаю, что PayPal - это хорошо, это классно. Но открою секрет: мы готовим аналог такой системы в Украине", - сказал он.

Читай также: Украинская платежная система завоевывает Европу

Авраменко пояснил, что новая система сможет обеспечить страховку сторонам сделки от недобросовестных контрагентов. "В чем смысл PayPal? Вот, например, хотите вы купить вязаную шапочку на OLX, общаетесь с продавцом, а страховки нет никакой: третья сторона, которая бы предоставила гарантии и защитила покупателя от некачественной покупки, отсутствует. Вот потому нужна такая платежная система, которая передала бы деньги продавцу только в случае удовлетворения покупателя. В противном случае деньги вернутся клиенту. Вот такую систему мы готовим к запуску", - сказал он. По словам Авраменко, в октябре разработка будет финализирована, и в начале следующего года состоится конференция, на которой будет презентован этот продукт. 

Также Авраменко намерен запустить к концу года локальную платежную систему для расчетов внутри Украины.

Ранее сообщалось о том, что cервис переводов UAPAY выходит на рынок Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь