Переключиться на мобильную версию

Гройсман обещает представить проект бюджета в сентябре

Проект государственного бюджета на следующий год будет внесен правительством в парламент в сентябре.
Премьер уверен, что проект госбюджета-2017 внесут в сентябре
Премьер уверен, что проект госбюджета-2017 внесут в сентябре
dt.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман обещает, что проект государственного бюджета на 2017 год будет внесен правительством в парламент в сентябре. Об этом он заявил сегодня на заседании Кабмина, передает корреспондент LIGA.net.

Читай также: Украина близка к получению нового транша МВФ - Данилюк

"Сегодня уже начинают критиковать, что будто мы в сентябре не внесем бюджет в украинский парламент. Считаю, что наша обязанность - внести госбюджет-2017 в сентябре в парламент", - сказал он.

По словам Гройсмана, приоритетами при формировании госбюджета является финансирование национальной безопасности, ремонт и строительство дорог, а также децентрализация. "Вопрос финансирования обороны и безопасности в пределах 5% ВВП - это вопрос номер один. Мы работаем также над механизмами, которые позволят нам создать условия для возобновления промышленного потенциала нашей страны и для увеличения возможностей международной торговли. Следующая позиция - это децентрализация. Мы и далее будем укреплять децентрализацию в Украине", - сказал он.

Ранее сообщалось о том, что Кабмин планирует подать в парламент проект бюджета до 15 сентября.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2016, 19:23
Оценка:  0
гость
Ну, просто гений! Такая душка)А еще, как вариант, ИМ надо объединить мин. финансов, нац.банк и гидромецентр в одну структуру. ГРОЙСМАН это же Голова! Какое одухотворенное и высокоинтеллектуальное ...лицо: ВІН СПАСЕ ВСЮ ЄВРОПУ! Так писал "Киев-еврейский" после назначения САМОГО, САМОГО
гость  (аноним)  31.08.2016, 15:02
Оценка:  0
гость
Какой бюжет, если все щирые украинцы при влади - бедные-бедные ев..и? И Вальцман. и Гройсман, и Яйцман, и Рабинович, и..теперь ещё один бедный-бедный, самый беедный ев..й Райнин.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь