Переключиться на мобильную версию

МВФ до конца сентября примет решение о выделении кредитного транша

Украина рассчитывает на положительное решение Фонда о выделении очередного кредитного транша.
Украина ожидает положительного решения от МВФ
Украина ожидает положительного решения от МВФ
ua.depositphotos.com/

Украина рассчитывает на положительное решение Международного валютного фонда (МВФ) о выделении очередного кредитного транша в ближайшее время. Об этом рассказал министр финансов Александр Данилюк, пишет УНИАН.

Читай также: Греция в сентябре не получит денег от ЕС

"Все решения принимает Совет директоров, но я надеюсь, что решение будет положительным", - сказал министр.

Отвечая на вопрос, соответствует ли действительности сообщение о том, что заседание Совета директоров МВФ по Украине запланировано на 15 сентября, Данилюк сказал: "Видите, вы и так знаете, но все-таки предоставим это решение Совету директоров".

Читай также: Еврокомиссар назвал условия получения финансовой помощи от ЕС

На прошлой неделе глава Департамента внешних связей МВФ Джерри Райс говорил, что Фонд планирует в ближайшее время озвучить дату заседания Совета директоров по вопросу выделения Украине третьего транша. "...это будет во второй половине сентября. Речь идет об одном пересмотре программы; и объем кредитного транша, который может быть предоставлен, будет озвучен уже по итогам заседания Совета директоров", - уточнил Райс.

Он сообщил также, что на текущий момент Украина и МВФ обсуждают только технические моменты, которые не содержат фундаментальных разногласий.

Ранее сообщалось о том, что МВФ обсудит выделение Украине транша во второй половине сентября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.09.2016, 13:50
Оценка:  0
гость
Крымские военно-морские базы и аэродромы являлись основным мотиватором американского вмешательства в украинские дела. До окончательного решения вопроса оставалось ждать буквально полгода. Но тут молодой львовский гомосексуалист сотник Парасюк вдруг позвал побратимов на безумный штурм! Путин победил!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь