Переключиться на мобильную версию

Украина до конца сентября выпустит евробонды на $1 млрд - СМИ

По информации источников, уже до конца этого месяца Украина выпустит облигации под гарантии США.
Украина до конца сентября выпустит евробонды на $1 млрд - СМИ

Украина рассчитывает уже до конца сентября получить $1 млрд кредитных гарантий от правительства США и осуществить выпуск евробондов. Об этом сообщил УНИАН источник в правительстве.

"До конца месяца мы планируем", - сказал собеседник агентства.

Напомним, 14 сентября исполнительный Совет директоров МВФ одобрил выделение Украине очередного транша по программе расширенного финансирования EFF. МВФ уточнил, что выделяет Украине 716,11 млрд SDR (около $1 млрд), что в общем объеме выплат по соглашению о кредитовании составило 5,444 млн SDR (около $7,62 млн).

Ранее сообщалось, что решение МВФ открывает путь к выделению финансовой помощи со стороны США в объеме $1 млрд и Евросоюза - в сумме €600 млн, а также других международных финансовых организаций (в том числе, $500 млн от Всемирного банка).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
war_and_fuel    16.09.2016, 14:18
Оценка:  0
war_and_fuel
а... и лес срочно нужно спилить и вывезти.
Скажите мне что так не будет!
пожалуйста....
war_and_fuel    16.09.2016, 14:17
Оценка:  +1
war_and_fuel
бонды купит "совсем уж слепой траст" с дисконтом 99,9% и предъявит к погашению. Долги останутся на гос-ве, транш уйдет в Панаму, чтоб из долларовой системы ничего не выходило. А Украина за долги обязана будет принять ядерные отходы, сирийских беженцев, и неиспытанные медикаменты для тестов на людях(
гость  (аноним)  16.09.2016, 13:01
Оценка:  +1
гость
Так я не понял:вместо живых доляров дали право продать бонды на 1 мильярд?Тоды точно бабки попилят...
гость  (аноним)  16.09.2016, 12:57
Оценка:  +1
гость
евробонды под кредитные гарантии сшп?Тогда уж амербонды ГЫ....А шо,лондонский клуб кредиторов больше гарантий не дает? Наверное пока не рассчитаетесь с Россией(3 лярда+!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь