Переключиться на мобильную версию

Акционеры Финексбанка решили ликвидировать финучреждение

Акционеры Финексбанка на внеочередном общем собрании 22 сентября приняли решение о ликвидации финучреждения .
Акционеры Финексбанка решили ликвидировать финучреждение

Акционеры Финексбанка на внеочередном общем собрании 22 сентября приняли решение о ликвидации финучреждения по инициативе владельцев. Об этом пресс-служба банка сообщает в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

В соответствии с требованиями законодательства Украины и нормативно-правовыми актами Национального банка Украины (НБУ), процедура ликвидации банка начнется с момента получения согласия НБУ на ликвидацию.

Финексбанк работает на рынке Украины с 1991 года. На 1 июля банк занимал 93 место по классификации НБУ среди 108 работающих банков. Ключевыми владельцами финучреждения являются гражданка Латвии Анна Сидорова и гражданин Украины Сергей Осьмухин.

1 июня НБУ дал разрешение на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка (по инициативе владельцев). Акционеры этих финучреждений приняли решения о ликвидации в мае текущего года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь