Переключиться на мобильную версию

Ощадбанк не имеет налоговых долгов

В базе ГФС указаны неверные данные о наличии у финучреждения налоговой задолженности.
Ощадбанк не имеет налоговых долгов
sq.com.ua

Государственный Ощадбанк утверждает, что на сегодня выплатил все налоговые обязательства в полном объеме в установленные законодательством сроки. Таким образом госбанк прокомментировал тот факт, что в базе данных Государственной фискальной службы говорится о наличии у него налоговой задолженности на 22 сентября.

Читай также: Ощадбанк vs РФ: Кто победит в международном споре

"Основанием для появления информации относительно налогового долга может быть наличие по состоянию на 22.09.2016 года в интегрированной карте налогоплательщика Ощадбанка в налоговых органах налогового долга на сумму 236 грн 33 коп по уплате налогового обязательства по налогу на недвижимое имущество. В связи с продажей объекта налогообложения Ощадбанк предоставил в налоговую инспекцию уточняющую налоговую декларацию. По техническим причинам в интегрированной карте налогоплательщика в ГФС Украины данное уменьшение не было отражено. На сегодня в ОГНИ направлено письмо о необходимости правильного отражения в интегрированной карте налогоплательщика поданных деклараций Ощадбанка", - объясняет пресс-служба финучреждения.

Она сообщает, что за январь-август 2016 года банк заплатил налоги, сборы и обязательные платежи на 1,5 млрд грн, а за 2015 год - более 2 млрд грн.

Ранее сообщалось о том, что Ощадбанк выплатил $24 млн купона по еврооблигациям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь