Переключиться на мобильную версию

Министерство финансов подготовило изменения в Налоговый кодекс

Минфин представит изменения в Налоговый кодекс на этой неделе.
Минфин убирет возможности для коррупции в ГФС
Минфин убирет возможности для коррупции в ГФС
gazeta.zn.ua/

Читай также: Налоговый кодекс: Незавершенная работа в стиле реализма

Министерство финансов до конца текущей недели вынесет на рассмотрение Кабинета министров Украины законодательные инициативы по совершенствованию налоговой системы, предусматривающие улучшение администрирования налогов и усиление борьбы с коррупцией. Об этом рассказал во вторник, 27 сентября, министр финансов Александр Данилюк, пишет УНИАН

"Те изменения в Налоговый кодекс, которые мы разрабатываем и подадим в Кабинет министров до конца текущей недели, они направлены как раз на то, чтобы убирать возможности для коррупции в ГФС. Там решается проблема и оптимизируется процесс по НДС, решаются проблемы с базами данных, которые будут администрироваться вне ГФС, а также ликвидируется налоговая милиция. Сегодня будет этот закон (о ликвидации налоговой милиции - ред.) внесен в Кабинет министров. ГФС станет более сервисно ориентирована", - сказал он.

Читай также: Убрать все лишнее: Какой должна быть налоговая реформа

По словам Данилюка, Минфин к следующему заседанию Кабинета министров также подготовит анализ внедрения Единого окна на таможне с указанием государственных органов и конкретных чиновников, которые препятствуют его внедрению.

Ранее, Минфин опубликовал проект налоговой реформы.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2016, 12:33
Оценка:  +1
гость
готовьтесь предприниматели и бизнесмены судя по тому что происходило до этого момента вам прийдется несладко а даже очень тяжело выход из положения будет один вы естественно подымете цены и все опять ляжет на плечи шокированного происходящим беспределом народа как всегда
Vadim67  (аноним)  28.09.2016, 14:23
Оценка:  0
Vadim67
не боись, разберёмсу)
aleksandrkv    28.09.2016, 08:16
Оценка:  +5
aleksandrkv
Может сделать лучше, так сказать для народа:
Награбленное попередниками, если их счета все равно заморожены, пустить на развитие страны, чтобы заработали производственные предприятия. Как пример:
Деньги Вити Бандюковича, Николая Диалекта, Рената Ахматова (все равно нехристь мусульманская).
aleksandrkv    28.09.2016, 08:20
Оценка:  -1
aleksandrkv
Хотя Хозяйки Пети Конфеты, Цуцынюка, Олешки Дырявого, и иже с ними этого недопустят, т.к. тогда не будет кредитов (страна возможно встанет "с колен" / меньшие налоги поспособствуют развитию страны (в Чем Хозяйки никак не заинтересованы).
Вот западные псевдопатриоты на заработках в западных странах.
aleksandrkv    28.09.2016, 08:23
Оценка:  0
aleksandrkv
Вместо того чтобы партизанить с нынешними слугами народа, чьи дети учатся за счет налогоплательщиков за границей. А Гарант Декламируя, что страна-агрессор напала на Украину, но в этой стране имеет бизнес - лгун или неукраинец (возможно даже не русский).
Украину спасет только партизанская война.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь