Переключиться на мобильную версию

Сбербанк будет оспоривать права Ощадбанка на товарный знак

Дочерний банк Сбербанка России в Украине намерен обжаловать решение Киевского апелляционного хозсуда по одному из споров с Ощадбанком.
Сбербанк будет оспоривать права Ощадбанка на товарный знак
minfin.com.ua

Сбербанк (дочерний банк Сбербанка России в Украине) намерен обжаловать решение Киевского апелляционного хозяйственного суда по одному из судебных споров с государственным Ощадбанком относительно использования товарного знака в кассационном порядке. Об этом сообщает УНИАН.

Сейчас в хозяйственных судах рассматривается ряд дел относительно взаимных претензий Ощадбанка и "дочки" банка страны-агрессора относительно использования товарного знака.

Ранее сообщалось, что Киевский апелляционный хозяйственный суд 21 сентября отказал Сбербанку в удовлетворении апелляционной жалобы в деле о досрочном прекращении действия свидетельства Ощадбанка на знак для товаров и услуг "Сбербанк".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2016, 17:59
Оценка:  0
гость
Как вы можете?СБЕРбанк -это же так ватно!А где же патриотизм,русофобство и декомуниздация?Или деньги не пахнут?
Катилин    28.09.2016, 17:53
Оценка:  0
Катилин
Кого там Сбербанк будет пороть вспоріват, оспорівать?) Ребята - купите себе редактора на сайт за к в месяц. Или и так сойдет, всё равно бульварная пресса?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь