Переключиться на мобильную версию

НАСК Оранта вернула себе бренд

НАСК Оранта через суд вернула себе право на использование собственных торговых марок.
НАСК Оранта вернула себе бренд

Высший хозяйственный суд Украины 27 сентября поставил точку в почти двухлетнем споре между НАСК Оранта и ООО ИМГ интернешнлхолдинг компани в отношении имущественных прав на восемь знаков для товаров и услуг, принадлежавшие страховщику, пишет Finclub.

Суд принял постановление, которым оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда по делу 910/47/31-Г, которым признал недействительным договор 2008 года о передачу ИМГ интернешнл холдинг компани исключительных имущественных прав на знаки для товаров и услуг, принадлежавшие Оранте.

Кроме этого, признаны недействительными свидетельства на знак для товаров и услуг Оранта и слоган Оранта оберегает Украину, что направления были зарегистрированы на ООО ИМГ интернешнл холдинг компани.

"Бренд Оранта является наиболее узнаваемым на рынке и поэтому мы не можем допустить каких-либо манипуляций вокруг компании с 95-летней историей. Высвободившиеся обязательства по уплате роялти благодаря судебному решению позволяют направить ресурсы на улучшение качества обслуживания и ускорения возмещения ущерба потерпевшим", - заявил председателя правления НАСК Оранта Валерий Грищенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь