Переключиться на мобильную версию

Госбанки возобновили выдачу "теплых" кредитов

Ощадбанк и Укргазбанк снова стали выдавать кредиты домохозяйствам на приобретение энергоэффективного оборудования.
Компенсация будет предоставляться и тем, кто получает субсидии на оплату жкх
Компенсация будет предоставляться и тем, кто получает субсидии на оплату жкх
depositphotos.com

Банки, с четверга, 6 октября, возобновили выдачу “теплых“ кредитов (на приобретение физлицами энергоэффективных материалов и оборудования) с 35-процентным возмещением, после того как правительство 27 июля приняло решение о направлении на эти целидополнительных 100 млн грн.

Читай также: Пять условно честных способов вернуть деньги из проблемного банка

“С сегодняшнего дня государственные банки - Ощадбанк и Укргазбанк - снова начали выдачу физическим лицам “теплых“ кредитов в рамках программы“, - сообщает пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению. 

Граждане Украины, которые примут участие в программе, чтобы утеплить собственное жилье, заменить окна на энергосберегающие, установить узлы учета, модернизировать освещение, получат от государства безвозвратную финансовую помощь в размере 35% от суммы привлеченных кредитных средств. Такая компенсация будет предоставляться и тем, кто получает субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Ранее сообщалось о том, что Рада разрешила аграриям получать льготные кредиты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь